재생버튼을 누르시면 동영상이 재생됩니다.
“볶고 찌고 삶고 발효시키는 조리방식 중 가장 진화된 것은 발효이다”
2020년 김치는 2019년 대비 수출금액이 37.6% 증가하여 농식품 수출을 주도하고 있습니다.
한국의 전통음식 김치!
‘K푸드의 진화 ep.1. 김치의 탄생’ 지금 영상으로 만나보세요!
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
“볶고 찌고 삶고 발효시키는 조리방식 중 가장 진화된 것은 발효이다”
2020년 김치는 2019년 대비 수출금액이 37.6% 증가하여 농식품 수출을 주도하고 있습니다.
한국의 전통음식 김치!
‘K푸드의 진화 ep.1. 김치의 탄생’ 지금 영상으로 만나보세요!
정책브리핑 게시물 운영원칙에 따라 다음과 같은 게시물은 삭제 또는 계정이 차단 될 수 있습니다.