목차
식량작물(20품목)
쌀, 흑미, 보리, 밀, 콩(장류용), 서리태, 팥, 이팥, 녹두, 기장(봄, 여름)
메밀, 수수, 찰옥수수, 단옥수수, 율무, 조, 감자, 시설감자, 고구마
노지채소(13품목)
가을배추, 고랭지배추, 양배추, 가을무, 고랭지무
봄무, 토란, 대파, 마늘, 생강, 양파, 취나물, 연
시설채소(14품목)
시설상추, 시설시금치, 시설딸기(토경, 수경), 시설참외, 시설호박, 시설토마토(토경, 수경)
시설방울(대추형)토마토, 시설고추, 시설가지, 파프리카, 시설부추, 시설멜론
과 수(12품목)
사과, 배, 노지포도(캠벨얼리), 시설포도(샤인머스켓), 복숭아
자두, 복분자, 아로니아, 블루베리, 참다래, 체리, 오디
화 훼(8품목)
장미, 국화(스탠다드), 백합, 안개초, 카네이션(분화), 호접란, 거베라, 칼랑코에
특·약용(15품목) :
참깨, 땅콩, 구기자, 꾸지뽕, 맥문동, 오미자, 작약, 지황, 하수오
백수오, 천마, 시설표고버섯(배지), 도라지, 녹차, 야콘
가축 및 특수가축(15품목)
사슴, 흑염소, 오리, 종계, 토종닭, 꿩, 메추리, 오골계, 양봉, 흰점박이꽃무지
쌍별귀뚜라미, 갈색거저리, .장수풍뎅이, 넓적사슴벌레, 아메리카동애등에