13~15일 서울역 일대서 ‘평화로 2017’ 개최…행사 풍성13~15일 서울역 일대서 ‘평화로 2017’ 개최…행사 풍성13~15일 서울역 일대서 ‘평화로 2017’ 개최…행사 풍성
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 열린 수산물 간편 요리법 공모전 시상식에서 대상 수상자와 함께 기념촬영을 하고 있다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 열린 수산물 간편 요리법 공모전 시상식에서 수상자들과 함께 기념촬영을 하고 있다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다. 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
- 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"에서 참가자들과 기념사진을 촬영하고 있다.